返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏贝塔利亚食品有限公司

贝塔利亚,贝塔利亚牛奶,贝塔利亚纯牛奶3.2g,贝塔利亚纯牛奶3.0g,小金罐乳酸菌...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 酸奶DIY搭配,让你喝一次爱上一辈子
酸奶DIY搭配,让你喝一次爱上一辈子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1酸奶DIY搭配,让你喝一次爱上一辈子 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-19 16:09
  询价
详细信息
   桂花米酿酸牛乳(www.btlya.com)是贝塔利亚品牌旗下的一款产品,在设计装罐时,特意留出一部分空间,一是留有足够空间促使桶内二次发酵工艺,保持菌种活性,使桂花米酿与酸奶完美结合;二是留有足够空间进行DIY,满足多种吃法。
  加入桂花米酿的酸奶不仅在味道上会有桂花的阵阵余香,在口感上也会有真正桂花的颗粒感。您只需要在冷藏中拿出来放置1个小时便可直接食用,口感极佳。
  当然小贝认为进行DIY也是一个不错的选择。
  搭配红薯,红薯富含纤维,搭配桂花米酿就是消化小能手,酸奶和红薯软糯的口感很幸福,如果你最近肠胃压力大,一定要试试这款健康的搭配。
  搭配坚果麦片,桂花米酿奶香浓郁,麦片又脆又香,坚果可以依个人喜好来添加,比起市售的果味酸奶,这才是真正饱满大颗的果粒。上班饿了可以随时DIY,健康代餐又增加饱腹感,一点不用担心发胖。
  搭配蜂蜜和蓝莓,正宗的酸奶就是搭配蜂蜜来吃,加上蓝莓的嘎吱嘎吱咀嚼感,蜂蜜顺滑醇香,蓝莓酸甜可口,听起来就已经非常有乐趣,还不赶紧尝试做一下。
  当小贝遇上DIY,将原本桂花米酿的甜美与其他配料进行美妙的撞击,收获冬日里特别的奶思口味,和您爱的人一起发掘更多奇妙的DIY吃法吧!服务电话:4000-777-105
  全程由首诺服务策划
询价单
0条  相关评论